ksktemp | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Лошадь садится за барную стойку и говорит: - Мне, пожалуйстаЮ неразбавленное виски. Сидящий рядом ковбой за этим всем наблюдает. Лошадь выпивает и заказывает еще. Снова выпивает и заказывает новую порцию Выпивает и говорит: - эээ, дайти мне , пжжалуста, стакан молока. Выпивает. Ковбой ее спрашивает: - ты чего, лошадь, вообще делаешь? Почему такой переход? - Ой, я когда напьюсь, ТАКАЯ ДУРА!
|
|
| |
ksktemp | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:16 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Человек направляется в трактир, стоящая у двери в ожидании хозяина упряжная лошадь неожиданно обращается к нему с вопросом: "Простите, Вы не подскажете который час?". Человек обалдевает: "Как, Вы умеете говорить?!" - "Не только говорить, но и читать. И считать. Я, знаете ли, в приходской школе училась. Потом гимназия, три языка... и вот видите чем все кончилось - воду на мне возят!" Человек бежит в трактир, отыскивает хозяина лошади и набрасывается на него - мол такое замечательное животное, и то и се умеет, а он как ее использует?! "Ага - скептически замечает извозчик - она бы Вам еще рассказала что Оксфорд закончила... да врет она все!"
|
|
| |